Tanja Leis und ihr Team

Käsemarmelade

Wer Käse mag, wird die Produkte der Manufaktur Käsemarmela.de lieben. Tanja Leis verband ihre Liebe zu Käse mit ihrer Passion fürs Kochen. Die malerischen Weinberge des nahen Remstals bergen als Schätze in zweiter Reihe wunderbares Obst: Aprikosen, Himbeeren, Weinbergpfirsiche. Das inspirierte sie zu diesen fruchtigen Käsebegleitern.

Ins Glas kommen neben den heimischen Früchten auch Kräuter und milde Pfeffersorten. Der größte Unterschied zu den meisten Chutneys und Frucht-Senf-Soßen: der hoher Fruchtanteil von bis zu 85 % und die Verwendung von immer nur einer Obstsorte.

Ganz wichtig: Käsemarmela.de arbeitet nicht nur überwiegend regional, sondern auch saisonal. Sie finden nie mehr als fünf Sorten zeitgleich im Handel.

Käsemarmela.de
Thanellerstraße 1
87629 Füssen

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